您的位置:首页 >政民互动>民意征集>详细内容

关于《会同县养殖水域滩涂规划》和《会同县大中型水库渔业发展规划》 公开征求意见的公告

来源:会同县畜牧水产局 发布时间:2018-05-28 浏览次数: 【字体:

关于《会同县养殖水域滩涂规划》和《会同县大中型水库渔业发展规划
公开征求意见的公告

为促进水产养殖业健康持续发展,加快推进水产养殖业转方式调整,加快推进我县水库渔业转型升级,切实强化对水库水质的保护,根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国渔业法》、《地表水环境质量标准》(GB3838)、《渔业水质标准》(GB11607)、《国务院关于印发水污染防治行动计划的通知》(国发[2015]17号)等相关法律法规规定,特请求县人民政府制定《会同县养殖水域滩涂规划》和《会同县大中型水库渔业发展规划》(征求意见稿)。现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出宝贵的意见及建议。

1、网上征求意见时间:2018年5月28日至6月12日;

2、联系部门及方式:会同县畜牧水产局,联系电话0745-8822342;

3、公众反馈意见及建议的途径:社会公众可通过电子邮件(htxmscj@163.com),等形式向我局反馈意见和建议。

4、附:《会同县养殖水域滩涂规划》《会同县大中型水库渔业发展规划》(征求意见稿)

会同县畜牧水产局

2018年5月28日

会同县养殖水域滩涂规划(2018-2030年) 点击下载

会同县大中型水库渔业发展规划 点击下载


【打印正文】