您的位置:首页 >政民互动>民意征集>详细内容

关于2016年度会同县人民政府办公室领导班子专题民主生活会会前征求意见的函

来源: 发布时间:2017-01-05 浏览次数:2494 次 【字体:

根据《中共会同县纪律检查委员会 中共会同县委组织部转发〈中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》要求,县人民政府办公室领导班子拟定于2017年1月中旬召开专题民主生活会。这次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党员监督条例》,结合思想和工作实际进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力。为开好这次民主生活会,我单位决定,紧扣专题民主生活会主题,广泛征求对县人民政府办公室领导班子和班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见和建议。

现诚请你们对县人民政府办公室领导班子及成员提出宝贵意见和建议,帮助我们找准问题、改进工作。征求意见表请于2017年1月10日前交人事教育室,或发电子邮箱。(联系人:魏婧电话15115109118邮箱:368707696@qq.com)。

附件:1.县人民政府办公室领导班子专题民主生活会

会前征求意见表

2.县人民政府办公室班子成员专题民主生活会

会前征求意见表

会同县人民政府办公室

2017年1月4日

县人民政府办公室领导班子专题民主生活会会前征求意见表

呈报单位(盖章)

名 称 意见和建议
县人民政府 办公室 领导班子  

注:此表不够可另加附页。

县人民政府办公室班子成员专题民主

生活会会前征求意见表

呈报单位(盖章)

县人民政府 办公室 领导班子 意见和建议
黄浦江  
李近  
林明  
刘涛  
杨清  
贺飞  
王洪珊  

注:此表不够可另加附页。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料