您的位置:首页 >政民互动>回应问切>详细内容

我县现城内几大物流公司长期占用公共资源将陆续搬迁

来源:会同新闻网 发布时间:2016-05-06 浏览次数:1978 次 【字体:

  会同新闻网5月6日讯(通讯员 朱毅)5月5日上午,会同县城市管理行政执法大队组织湘运物流、宏发物流、华瑞物流等物流等县城内多家物流公司召开市容市貌物流管理工作座谈会。

  会上,城管大队龙云成将前段时间市长热线、红网、群众电话反映等多起市民投诉物流公司占道经营,货车、货物乱停乱放,上下货物噪音污染,长期占用公共资源等严重影响工作生活的情况,向物流公司进行通报。

  根据县委县政府的指示,城管执法大队要求几家物流公司1个月内整体搬迁至环城路以外,进行规范管理;若未能及时搬迁的物流公司,只能在夏季20点至翌日7点和秋季19点至7点时间段内进行货物运送,其他时间段一律禁止上下货物;严禁将货物堆放在人行道上,送货车辆严禁长时间停放在物流公司外的道路上。

  华瑞物流当场表示,愿意在5月7日将公司搬离县城区。湘运物流和宏发物流表示愿意服从管理,尽快选好地址进行搬迁。

  今后,县城管大队将加大巡逻力量,加强对市容市貌的管理,力争给市民创造一个舒适和谐的宜居环境。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料