您的位置:首页 >精准扶贫
  • 8月1日,全市脱贫攻坚巡查整改工作视频会议召开。全体在家县级领导以及全县各乡镇党政主要负责人、正科级以上单位负责人、驻村扶贫工作队队长在我县分会场参加会议。
    2017-08-02
  •    5月27日,全县脱贫攻坚大督查工作会议在行政中心大会议室召开,杨陵俐、周立志、曹伟志、田刚、兰利华、胡东声、向华、王旭等在家县领导出席会议,各乡镇党委书记、县直机关、企事业单位负责人参加会…
    2017-05-31
  • 5月26日下午,市县扶贫工作调研座谈会在隆诚华天大酒店会议室召开,副省长杨光荣、省政府副秘书长张银桥、市委副书记、市长赵应云、副市长、市公安局长胡长春、市政协副主席、县委书记杨陵俐、县委副书记、县长周…
    2017-05-31
  • 5月23日,市委常委、市委宣传部部长张霞深入到自己的联系贫困村若水镇望东村,走访贫困户,并就扶贫整改进行督促和指导。市委宣传部常务副部长宁志文参加走访和督导。
    2017-05-26
  • 5月20日,市政协党组成员、副主席,县委书记杨陵俐主持召开县委常委会(扩大)会议,
    2017-05-22
  • 为确保精准扶贫精准脱贫目标如期实现,5月6日,我局在七楼大会议室召开了住建系统脱贫攻坚大诊断大排查大整改工作培训会。局班子成员、机关及站所全体干部职工、增派驻村帮扶工作队员、驻村第一书记、扶贫队长等参…
    2017-05-06
  • 5月5日上午,会同县国土资源局组织全局精准扶贫帮扶责任人召开了精准扶贫工作推进及业务知识培训会议。
    2017-05-06
  • 5月4日晚,全县脱贫攻坚“大诊断、大排查、大整改”推进会在县民族影剧院召开,全面落实中央、省市脱贫攻坚会议精神,全面查摆、全面诊断、全面整改脱贫攻坚工作中存在的问题,全面推进、全面督办、全面压实各级…
    2017-05-06
  • 4月29日,市政协副主席、县委书记杨陵俐深入堡子镇中心村、胜溪村、金山村和马鞍镇唐家村、小溪口村、北厂村、银山村两个乡镇七个贫困村调研指导精准脱贫攻坚工作,县委副书记曹伟志、县委常委、常务副县长向华,…
    2017-05-03
  • 4月25日,县委副书记、县长周立志来到林城镇早禾村,走访了该村的五位贫困户,并对该村脱贫攻坚情况进行了全面督查。走访中,周立志向村干部了解了早禾村的脱贫情况以及贫困户的生产生活情况。早禾村共有462户1532…
    2017-04-27