索引号: 4312250002/2019-00018 发布机构: 县人社局
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2019-05-05 主题分类: 招考信息
文 号: 关键词:
内容概述:

关于调整2019年会同县公开招聘中小学教师、幼儿园教师和中职教师计划及降低开考比例的公告

我县2019年公开招聘中小学教师、幼儿园教师和中职教师报名已于4月30日结束,有几个岗位达不到招聘公告要求,经县人力资源和社会保障局同意,特将调整计划及降低开考比例公告如下:

1.因报名人数1人,取消小学信息技术教师招聘计划2个。

2.因报名人数少,减少招聘计划9个。其中减少初中物理教师计划,即由原招聘3名减为1名;减少初中信息技术教师计划,即由原招聘2名减为1名;减少小学思想品德教师计划,即由原招聘2名减为1名;减少小学科学教师计划,即由原招聘8名减为3名。

3.因报名人数少,降低开考比例:①初中物理教师招聘的开考比例由原1:3降为1:2;②初中生物教师招聘的开考比例由原1:3降为1:2;③初中信息技术教师招聘的开考比例由原1:3降为1:2;④初中心理健康教师招聘的开考比例由原1:3降为1:2;⑤小学思想品德教师招聘的开考比例由原1:3降为1:2;⑥小学科学招聘的开考比例由原1:3降为1:2。

 

 

序号

招聘单位

主管部门

岗位名称

计划招聘人数

降低开考比例

备注

1

中学教师

县教育局

初中物理教师

3

1:2

减少计划2名

2

初中生物教师

2

1:2


3

初中信息技术教师

2

1:2

减少计划1名

4

初中心理健康教师

1

1:2


5

小学教师

小学思想品德教师

2

1:2

减少计划1名

6

小学科学教师

8

1:2

减少计划5名

7

小学信息技术教师

2

取消


 

 

                           会同县教育局

                            2019年5月5日


【字体: