索引号: 4312250002/2018-00028 发布机构: 县人社局
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2018-06-06 主题分类: 招考信息
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县2018年高校毕业生“三支一扶”招募考试面试公告

   一、面试人员名单(40人):

向金凤、李宜蓁、吴莉琦、满柳贝、龙星余、杨  

蒋艳霞、杨  娟、杨扶今、李佳祺、伍荷平、赵俊翔

龙小淋、林安润、粟锦裕、侯  辉、杨  超、黎伟均

唐倩倩、张  楚、粟盈照、梁雪丽、蒋茂林、于凡森

王也凡、佘莉莎、何建均、蒋雨蓉、肖建华、张粟亮

梁长海、唐莉翔、杨浩宇、黄椰籽、申佳蓉、伍婉溶

肖轶雯、梁博杰、陈  盼、粟容钰

二、面试时间:2018年6月12日上午8:00开始面试

参加面试的考生必须于2018年6118:00至12:00,下午14:30至17:30到会同县人力资源和社会保障局四楼事业单位人事管理股报到,612上午7:20前赶到会同县人力资源和社会保障局六楼候试室抽签,上午7:20未到者取消面试资格。

三、面试地点:会同县人力资源和社会保障局

、面试工作要求及注意事项

1、考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证,在面试当上午7:20前到达指定考点候室。上午7:20未到者,作自动弃权处理,取消面试资格。未携带有效身份证、笔试准考证的,不得参加面试。

2、面试考生应遵守面试纪律,文明应考。要求着装统一,穿纯白色衬衫上衣,黑色长西裤(服装自备),不准穿有职业特征的服装,仪表符合职业规范,不准佩戴任何饰品进入面试考场,不按要求着装的不得参加面试。

3、考生应遵守考场封闭管理规定。进入考点立即关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备并交相关工作人员统一管理,面试结束取回,离开考点才能开启。

4、考生在指定地点等候考试时,应保持安静,不得喧哗,不得随意走动。

5、考生在面试过程中,不得在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位、报考位等个人信息,一经发现立即取消面试,如面试结束后查实的,面试成绩作废

    咨询电话:0745-8827641、0745-8823077

 

 

                会同县人力资源和社会保障局

                 201866

 


【字体: