索引号: 4312250000/2018-00065 发布机构: 中共会同县委统战部
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2018-08-02 主题分类: 通知公告
文 号: 会统[2018]5号 关键词:
内容概述:

关于表彰2017年度全县统战工作先进单位和先进个人的通报


中共会同县委统战部

关于表彰2017年度全县统战工作先进单位和先进个人的通报

2017年,在县委的正确领导和市委统战部的精心指导下,我县统战工作高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻党的十九大精神,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,坚持以大统战促进大联合以大服务促进大发展。全县统一战线主动搭建服务会同科学发展的平台,广泛凝聚和调动社会各界的积极力量,各领域统战工作取得了新的进展,形成了团结稳定、和谐进步、开拓创新的良好局面,为推动我县经济社会全面发展做出了积极贡献。为激励先进、鞭策后进,经县委统战部部务会研究,决定授予民政民宗局等10个单位“2017年度全县统战工作先进单位”称号、易南钦等10人“2017年度全县统战工作先进个人”称号。现将2017年度全县统战工作先进单位和先进个人通报如下:

一、先进单位(10个)

   民政民宗局    工商联     财政局    移民局       

坪村镇    广坪镇    炮团乡     城东商会    西区商会   

二、先进个人(10人)

台办                      陈燕芳

民族民宗                  易南钦

工商联                    尹辉华

财政局                    杨小玲

志愿者协会                     

会同县隆城置业有限公司    谢宗生  

总商会                    曹书安   

商贸城商会                    

西区商会                  唐召刚

湖南博嘉魔力公司          钟果林

希望受表彰的单位、个人以荣誉为新的起点,发扬成绩,再接再厉在创新业绩。全县统战系统各单位及广大统战工作者,要以先进为榜样,进一步强化大局意识、服务意识,紧紧围绕县委中心工作,为巩固和壮大新时期爱国统一战线、推动富民强县、实现会同跨越发展做出新的更大的贡献。

 

中共会同县委统战部

2018725


【字体: