索引号: 4312250000/2017-00113 发布机构: 县人民政府
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-12-30 主题分类: 2017年度
文 号: 会政函〔2017〕111号 关键词: 交通、秩序、管理、加强
内容概述:

会同县人民政府关于进一步加强城区交通秩序管理的通告

                                          HTDR-2017-00012                 会政函2017111号

 

 

为进一步加强城区交通管理工作,规范路面行车、停车秩序,缓解城区交通压力,确保城区道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《湖南省关于实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等有关法律法规,结合我县实际,决定取消将军路沿线停车位,在将军路设置人行道防护栏,进行道路渠化。为确保该项工作顺利开展,现将有关事项通告如下:

一、自2018年1月1日起,从将军路城北停车场三岔路口经帐子塘至会同大桥北桥头沿线所有停车位全部取消。

二、人行道防护栏设置从将军路城北停车场三岔路口起经帐子塘至会同大桥北桥头止。

三、2018年1月1日起,严禁拖拉机、中型以上客货汽车在城区内李园路停车场、老电影院停车场、红酒坊停车场、农发行停车场、城南停车场(畜牧局对面)、粟裕公园后门停车场、火车站将军广场七个停车场及停车位停放,可停放至城北大石板停车场(国税局旁边)、城南国鑫机动车检测站停车场。

四、2018年1月5日24时前,请各位车主将停放在将军路沿线的所有机动车、非机动车自行移离。自2018年1月6日0时起,对违规停放在将军路沿线停车位的机动车、非机动车,一律作拖移、抄牌处理。

五、违反上述规定的,由公安交通管理部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《湖南省关于实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等法律法规的规定予以处罚;构成违法犯罪的,由公安机关依法追究行政或刑事责任。

 

 

 

                                                                              会同县人民政府

                         2017年12月30日       


【字体: