索引号: 4312250000/2017-00011 发布机构: 县人民政府
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-06-07 主题分类: 2017年度
文 号: 会政发〔2017〕5号 关键词:
内容概述:

会同县人民政府关于公布本级政府各类会议纪要清理结果的决定

HTDR-2017-00005

会政发〔2017〕5号

会同县人民政府关于公布本级政府各类会议纪要清理结果的决定

各乡镇人民政府,县直各单位:

为了进一步加强本级政府各类会议纪要规范化管理,从源头上规范行政事务和行政行为,根据《湖南省行政程序规定》等相关规定,县人民政府对现行本级政府各类会议纪要进行了全面清理。现将清理结果公布如下:

一、经对自2008年7月1日至2015年12月31日前作出的政府常务会议纪要进行了清理,共清理77件,其中需继续执行的21件,不再执行的56件。

二、经对自2008年6月1日至2016年12月31日前作出的专题会议纪要进行了清理,共清理158件,其中需继续执行的16件,已完成工作不再执行的142件。

三、经对自2008年5月1日至2015年12月31日前作出的县长办公会议纪要进行了清理,共清理26件,其中需继续执行的4件,已完成工作不再执行的22件。

2016年1月1日以前未纳入本级政府各类会议纪要清理范围的,不再执行。如确因工作需要必须继续执行的,根据《会同县人民政府工作规则》相关规定,由各乡镇人民政府、县直各单位主要负责人向县人民政府分管县领导汇报,由县人民政府分管县领导协调或审核后提出,再由县人民政府办公室主任统筹安排,报县长确定是否提交相关会议研究决定。

                                                               会同县人民政府

                                                                2017年5月25日        

(此件公开发布)

抄送:县委各部门,县人武部政工科。

县人大常委会办公室,县政协办公室,县人民法院,县人民检察院。

会同县人民政府办公室                                                                  2017年5月25日印发

【字体: