索引号: 发布机构: 会同县人民政府办公室
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2016-09-14 主题分类: 2016年度
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县人民政府关于禁止在天马山体育公园规划区范围内葬坟和违规建房的通告

HTDR-2016-000116                               会政函〔2016〕107号

会同县人民政府

关于禁止在天马山体育公园规划区范围内葬坟和违规建房的通告

为加快天马山体育公园开发建设,根据《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国环境保护法》《殡葬管理条例》等有关规定,经县人民政府研究决定,现就禁止在天马山体育公园规划区范围内葬坟和违规建房相关事宜通告如下:

一、天马山体育公园规划区是指《会同县天马山体育公园修建性详细规划》红线范围内的区域,具体为东起中医院背、老人大政协住宅小区背、浩景山庄背、将军广场背沿线,西至丝线冲、莲花洞对面公路沿线,南至财政局背道路沿线,北至龙塘公路寨坳、罗家园沿线合围而成的会同县天马山体育公园区域,总面积约2000亩。

二、禁止在天马山体育公园规划区范围内新建、扩建坟墓。

三、禁止在天马山体育公园规划区范围内向他人有偿或无偿提供墓地。

四、禁止在天马山体育公园规划区范围内违规建房和乱搭乱建。

五、对违反上述规定的,由有关部门依照相关规定进行处罚;违反治安管理行为的,依法进行治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

六、为及时发现、有效制止违法行为,欢迎广大市民群众对在天马山体育公园规划区范围内葬坟和违规建房进行监督举报,举报电话:8854287(民政局),2535770(两违办)。

七、本通告自公布之日起执行。

特此通告。

会同县人民政府

2016年9月14日

【字体: