索引号: 4312250000/2017-00009 发布机构: 县电商办
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-06-01 主题分类: 电商进农村信息
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县农特产品上行线上推广活动方案

为培育和打造会同农特产品品牌,促进会同农特产品上行,扩大我县农特产品知名度和美誉度,增加农民收入,特制订此活动方案。

一、活动时间

2017年6月1日—2017年6月30日,共一个月。

二、农特产品上行线上推广品种、推广时间

根据农特产品生产情况和季节性,拟定2017年6月1日至2017年6月30日共一个月集中推广“会同君谐魔芋”、“幸福湾杨梅”、“鹅王国鹅蛋”共三个品牌。

三、资金支持

根据电子商务进农村财政资金支持方向及农特产品上行实际困难,拟以打通农特产品上行物流通道“最初一公里”的方式予以补贴,降低物流成本,促进农特产品品牌打造和我县农村电子商务发展。具体方式为1-5公斤装为一单,每单补贴物流费用3元,在限定的促销时间内,通过电商平台销往会同境以外的予以物流补贴;但单个电商企业补贴最高不超过50万元。

四、补贴申报

符合资金支持的企业,需每天下午五点前向会同县电子商务进农村领导小组办公室通报当天的交易额,快递单号和结算凭证。提交相关证明材料后,由财政、电商办核实后报县领导审批。

五、活动宣传

通过各种方式宣传此次活动开展的意义、内容,并在会同政府门户网发布,形成全民关注、支持,所有电商齐参与的浓厚氛围,以期取得预期效果。

六、申请单位对申报材料的合法性、真实性负责。对弄虚作假,骗取补贴资金的单位(企业)或个人,将追缴补贴资金,在三年内,取消申请补贴资金资格。本活动由县电子商务进农村领导小组办公室负责解释。

 

                             会同县电子商务进农村领导小组办公室

                                  2017年5月31日


【字体: