索引号: 4312250007/2017-00003 发布机构: 县住建局
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-09-22 主题分类: 规划计划
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县城城区路网规划方案公示

为了适应城市建设发展的需要,完善城市功能,按照县城扩容提质的要求,根据县城总体规划,近年拟建设如下几条城市道路,现公示如下(附图),望广大市民就规划道路的合理性和必要性提出意见和建议。

第一条、滨江路。起点:会同大桥南桥头,沿渠水河左岸,终点:绕城西路渠水河大桥南桥头。全长约980米,道路宽度20米,其中车行道14米,两侧各3米的人行道,沿河外侧为绿化风光带。

第二条、岩屋寺路。起点:会同县人民医院大门口,沿去县委党校道路--县卫计局门口--会同河河边--沿河到县委党校岔路口--去长田老路--绕城西路渠水河大桥北桥头,终点:绕城路渠水河大桥北桥头。全长约1570米,道路宽度12米,其中车行道9米,部分道路两侧各建1.5米的人行道,沿河部分外侧为绿化风光带。

第三条、林城大道延长线。起点:林城大道北端,沿县法院和县审计局中间向北,穿过县教师进修学校--沿莲花洞坎下田冲马坳老垃圾场过林城镇纸箱厂门口接绕城西路,终点:绕城西路。全长约980米,道路宽度20米,其中车行道14米,两侧各3米的人行道。

第四条、天马路。起点:县交警大队对面,县市政公司门口。打隧道穿过天马山下,到丝线冲沿细线冲北上接绕城西路。终点:绕城西路。全长约1800米,道路宽度20米,其中车行道14米,两侧各3米的人行道,其中隧道长度约650米,隧道内车行道宽9米,两侧各设1.5米的人行道,上坡坡度约4%左右。

第五条、龙塘路。起点:会同城北停车场将军北路。沿石油公司油库北面到林城镇龙塘村接绕城西路,终点:绕城西路。全长约1520米,道路宽度26米,其中车行道20米,两侧各3米的人行道。

第六条、洒口路。起点:会同洒石桥西端双拥路。过洒石桥到县妇幼保健院北面沿原来去洒溪的老公路约300米后向东南方向折过洒口田垄接去洒溪新路(鲁大公路)--部队桥头,终点:鲁大公路部队桥头东端,全长约1100米,道路宽度24米,其中车行道14米,两侧各5米的人行道,在此道路的田垄段中间向西小溪南边新修一条长约250米、宽12米的市政支路。

第七条、双拥路延长线。起点:双拥路北小寨桥西端。沿会同河右岸上209国道竹寨测速点北端接公路,终点:209国道。全长约1050米,道路宽度为20米,其中车行道为14米,两侧人行道各3米,沿河建绿化风光带。

第八条、县城到坪村。从小寨村到坪村粟裕故居三岔路口,有三个方案:方案一:从小寨桥东端沿会同河左岸上直到水泥厂南边接209国道,全长约3000米;方案二:从绕城西路洪溪村口,铁路西边直接打隧道到粟裕故居三叉路口,全长约2300米;方案三:从小寨桥东端北上,沿东面山脚线一直到县水泥厂东边穿铁路再跨会同河接209国道到粟裕故居三叉路口,全长约5400米。

第九条、绕城东线。起点:城北绕城西路与209国道交叉口。东跨会同河到城北小学北面,打隧道到洒口村杉木坳去洒溪路上的石拱桥镇溪村的新地坳岩头的瑶丰村墓脚村岩头村岩头桥跨渠水河连山幸福村连山工业园接209国道,全长约19000米。

 

公示单位:会同县住房和城乡建设局

联系人:姚学斌

联系电话:8822282     18273844168

 

                         

                          2017年9月22


e6e16c6ec33a4adeb57697039e2bc34d.jpg


【字体: