索引号: 4312250000/2017-00068 发布机构: 县人民政府
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-08-17 主题分类: 征地拆迁
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县人民政府关于中国铁塔股份有限公司怀化市分公司基站建项目征收集体土地的公告


HTDR-2014-00016  会政函201769号

会同县人民政府

关于中国铁塔股份有限公司怀化市分公司基站建项目征收集体土地的公告

 

中国铁塔股份有限公司怀化市分公司基站建项目已经省人民政府以《农用地转用、土地征收审批单》(〔2017〕政国土字第1005号)批准,根据《中华人民共和国土地管理法》和《湖南省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》的有关规定,现就有关事项公告如下:

一、征收土地位置、地类和面积。征地位置符合县总体规划及中国铁塔股份有限公司怀化市分公司基站建项目需要,征地范围涉及漠滨乡漠滨村,团河镇官舟村,青朗乡白泥村,金竹镇王家村,堡子镇七里村、上坊村、炉冲村、楼落村,若水镇孟团村,金子岩乡利溪村、小洪村,沙溪乡陆家村,坪村镇新屋村、清水村、塘口村,连山乡高涌村、连山村、大坪村、建设村、幸福村,林城镇溪坪村、墓脚村、茶溪村、步云村、洒口村,具体四至范围以附图为准。本项目涉及的地类为林地和园地,征收集体土地面积0.0683公顷。

二、征地补偿标准和农业人口安置途径按照《湖南省人民政府关于调整湖南省征地补偿标准的通知》(湘政发〔2012〕46号)执行。

三、被征地的所有权人、使用权人,以及征地范围内的坟主自本公告发布之日起15日内持土地权属证书到县征收安置办公室办理征地补偿和迁坟登记(地点:县将军广场内人寿保险公司办公楼旁,联系人:刘惠青,联系电话:0745-8888356)。对逾期未登记的坟墓,一律作无主坟处理。

四、在征地范围内的非法建(构)筑物,按有关规定由被征地单位或个人在本公告公布之日起15日内自行拆除,逾期不拆除的,依法予以强制拆除。

五、本公告自发布之日起执行。

 

                                                                                                                                       会同县人民政府

                                                                                                                                       2017年8月16日        

        

【字体: