索引号: 发布机构: 县环保局
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-05-11 主题分类: 环境保护
文 号: 关键词:
内容概述:

怀化市凯诚矿业有限公司白岩坳金矿阳湾团矿区3万吨/年采选工程环保验收监测报告公示

受怀化市凯诚矿业有限公司委托怀化市环境保护监测站于2016年9月9日-11日对白岩坳金矿阳湾团矿区长乐湾矿段3万吨/年采选工程进行了环保设施竣工验收监测,现将本次监测的内容,监测结果等情况做个说明,并按环保有关规定,特向公众公开其有关信息:

一、验收监测工作内容:

1.废气监测:在矿区布设5个无组织废气排放监测点位,连续监测2天,每天3次,监测项目主要是颗粒物、气象参数。

2.废水监测:在井下涌水,尾矿库溢流水、生活污水处设三个监测点位,监测项目:PH值、悬浮物、化学需氧量,石油类、总氧化物,硫化物、总锌、总砷总汞、流量、连续监测2天,每天3次。

3.厂界、边界噪声监测:在厂界周边东、南、西、北各设一个监测点位,每天昼夜各监测一次,连续监测两天。

二、环境管理检查情况:

怀化市凯诚矿业有限公司白岩坳金矿执行了建设项目环境保护的管理规定,落实了环评审批意见的要求,制定了实发环境事件应急预案和环保管理制度。

三、总体结论:

验收监测期间;该项目无组织排放废气、废水,噪声监测结果均达到国家有关环保标准,固体废物得到妥善处理,环评批复要求基本落实到位。

四、公众查询方式:

在2017年5月8日至2017年5月22日期间,公众可通过打电话或发转真或电子邮件等方式向环境监测报告编制单位 取报告简本,也可以向建设单位 取变更本项目的相关信息。

五、公众提出意见的具体形式和起止时间

公众可以电话或邮寄信件的形式提出相关意见,公众提出意见起止时间为2017年5月8日至2017年5月23日

六、监测单位:怀化市环境保护监测站

站   长:邹华笑

分管副站长:唐青山

项目负责人:李结胜

报告书编写人:李结胜

审    核:李晓明

签    发:袁慧

现场监测负责人;李结胜

现场监测人员:李结胜、陆建生、陆学军

监测分析人员:吴汉华、丁扬、唐晓春等

地址:怀化市迎丰中路494号

邮编:418000

电话:0745-2715651

传真:0745-2715651

七、建设单位

地址:怀化市凯诚矿业有限公司

联系人:杨总  13667364558  

电子邮箱:819121032@qq.com

                


                                怀化市凯诚矿业有限公司

                                        2017年5月8日

【字体: