索引号: 4312250012/2017-00106 发布机构: 县财政局
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-08-28 主题分类: 县直部门预决算和三公经费
文 号: 关键词:
内容概述:

中共会同县委组织部 2016年度部门决算和“三公”经费决算说明

第一部分  单位概况

1.主要职能。中共会同县委组织部是县委主管组织工作和干部工作职能部门。负责研究和指导党组织特别是党的基层组织的建设,分类指导县直各机关、企业、事业单位党的思想、组织、作风建设,提出关于乡镇和县直部、委、办、局以及其他列入县委管理的领导班子的调整、配备的意见和建议;负责县委管理干部的考察及其任免、工资待遇、出国(境)、军转安置、退(离)休审批手续的办理;负责干部档案和干部统计工作的综合指导,制订或参与制订组织、干部、人事工作的重要政策和制度。组织落实培养选拔中青年干部、妇女干部、少数民族干部、非党干部的有关规划或方案;负责组织工作和干部工作的检查督促,及时向市委组织部和县委反映重要情况,提出建议;制定干部教育规划,调查了解知识分子工作情况,参与制订知识分子政策,检查贯彻执行知识分子政策的情况,组织、指导部分拔尖科技人才开展有关活动,承办县委和上级组织部门交办的其他工作。

2.部门决算单位构成

本部门无下属单位决算。

第二部分  2016年度部门决算表

(公开表格附后)

第三部分  2016年度部门决算情况说明

一、我部门2016年度年初结转和结余105.35万元,本年收入441.37万元,本年支出429.69万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余117.03万元。

二、我部门2016年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余105.35万元,本年收入441.37万元,本年支出429.69万元,年末结转和结余117.03万元。

三、我部门2016年度无政府性基金预算财政拨款收入支出。

四、“三公”经费支出情况

2016年“三公”经费支出预算26. 6万元,其中公务用车运行维护费17.2万元,公务接待费支出9.4万元。 2016年“三公”经费支出26.46万元,较上年35.5万元支出减少25.4%,其中公务接待费支出9.3万元,较上年21.7万元支出减少57.1%,公车维护费17.16万元,较上年13.8万元支出增加3.4万元,主要原因为公车年久修理费增加和组织部整体工作量较上年大幅上升致使出差任务加重、出车次数增加。年初公务车辆2台,12月底公务用车改革保留公车1台。国内公务接待批次64次。

五、其他重要事项。

1.机关运行经费支出情况。本部门2016 年度机关运行经费支出215万元。

2.政府采购支出情况。本部门2016 年度政府采购支出总额8.8 万元,其中:政府采购货物支出8.8 万元。

3.国有资产占用情况。截至2016年12月31日,本部门共有车辆1辆,其中,一般公务用车1辆。

 

201709120931097695.XLS


【字体: