索引号: 4312250012/2017-00105 发布机构: 县财政局
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-08-28 主题分类: 县直部门预决算和三公经费
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县政协办公室 2016年度部门决算和“三公”经费决算说明

第一部分  会同县政协办公室概况

一、主要职能

(一)检查、督促宪法、法律、法规及本级人民代表大会和上级人民代表大会及其常务委员会的决议、决定在本行政区域内的遵守和执行。

(二)听取和和审议本级人民政府的经济、教育、科学、文化、卫生、民政、民族、社会治安等工作情况的报告,监督本级人民政府的工作。

(三)根据本级人民政府的建议、决定对本行政区域内的国民经济和社会发展计划,财政预算的部分变更。

(四)检查、督促本级人民政府及有关单位办理人民代表大会代表提出的建议、批评和意见。

(五)组织本级人大代表对本级国家机关和单位的工作进行评议和视察。

二、部门决算单位构成

   我部门无下属单位决算。

第二部分  会同县政协办公室2016年度部门决算表

(公开表格附后)

第三部分  会同县政协办公室2016年度部门决算情况说明

一、我部门2016年度年初结转和结余90.58万元,本年收入523.85万元,本年支出518.64万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余95.79万元。

二、我部门2016年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余85.66万元,本年收入523.85万元,本年支出518.64万元,年末结转和结余90.87万元。

三、我部门2016年度无政府性基金预算财政拨款收入支出。

四、“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明。

2016年“三公”经费财政拨款支出决算数21.6万元,其中公务用车运行维护费15.4万元,公务接待费6.2万元。“三公”经费预算总额60万元,其中:公务用车运行维护费30万元,公务接待费30万元。减少的原因是开展学教活动以来,纠“四风”、治陋习,严控开支。

2016年我单位公务用车保有3辆,国内公务接待的批次130及人数1040人。

五、其他重要事项

(一)机关运行经费支出情况。本部门2016 年度机关运行经费支出234.4万元。

(二)政府采购支出情况。本部门2016年度政府采购支出0万元。

201709120930175898.XLS


【字体: