怀化市督导组深入会同督导恢复交通运输秩序工作

发布时间:2020-02-26 10:21信息来源:怀化市人民政府门户网站

微信图片_20200225144146

督导组在连山乡建设村督导

微信图片_20200225144150

督导组在广坪镇吉朗村督导

微信图片_20200225144154

督导组在林城镇大冲村督导

为认真贯彻落实国务院“2.21”恢复交通运输秩序电视电话会议精神,2月23日下午,由市纪委监委驻市公安局纪检组长申会荣率领的市督导组深入会同县督导检查恢复交通运输秩序工作。会同县副县长、县公安局长朱达生,县公安局政委傅成伟,县公安局交通管理中心主任唐家庆陪同检查。

督导组先后深入会同县连山乡建设村、广坪镇吉朗村、林城镇大冲村实地查看村级疫情卫生检查站卡是否撤除,与当地干部群众亲切交谈,了解道路运输秩序是否恢复正常通行,并现场听取了会同县副县长、县公安局长朱达生关于全县落实国务院“2.21”恢复交通运输秩序电视电话会议精神情况汇报。

通过实地查看和听取汇报,申会荣对会同县恢复道路交通运输秩序工作行动迅速和设立党员服务岗为务工人员返程出具相关证明的创新举措给予充分肯定。申会荣强调,在当前全力推进复工复产形势下,公安机关作为恢复交通运输秩序工作的牵头单位,要督促高速路口、国省县乡道设立的疫情卫生检查站卡务必一律撤除到位,乡村物理阻断隔离一律拆除,确保恢复正常交通运输秩序,为复工复产和发展社会经济创造安全、畅通、有序的道路交通环境。同时,要继续抓实疫情防控不放松,确保“防疫情、促发展”两不误。

(通讯员 梁高中)