加大疫情防控宣传力度 提升服务“三农”形象

发布时间:2020-02-14 11:03信息来源:怀化市供销合作社

新冠肺炎疫情发生后,怀化市供销社按照省社要求,积极加大系统抗防工作宣传力度,自二月一日至十三日止,市社办公室向总社、省社及市相关新闻媒体报送疫情防控阻击战工作经验及信息15条,其中被全国总社网站刊发2条,中华合作时报1条,省社网站8条,市政府网站12条,怀化日报4条,红网8条,掌上怀化2条,湖南日报客户端2条。市社按照新闻报道原则,实事求是将全系统战“疫”相关情况予以全方位报道,得到社会广泛好评和肯定。正因如此,市防指还把市供销社抽至通道、靖县两个县组成开展疫情防控督查指导工作组,提升了供销社的地位和形象,为系统争了光。市防指还专门下发2号文件,对市社战“疫”做法在全市予以通报表扬。目前,市社正在向广度和深度上挖掘宣传报道推进,充分反映供销社“全国一盘棋”全局观念和精神风貌。