怀化市社积极做好“两节”期间安全生产工作

发布时间:2020-01-22 10:37信息来源:怀化市供销合作社


元月二十一日,全省安全生产视频电视电话会议后,怀化市社及时传达,精心部署,组织全系统认真做好“两节”期间安全生产工作。

及时将电视电话会议精神,向在岗干部职工予以传达贯彻,并将电视电话会上省政府领导强调的重点工作要求向市社理事会主任及社党组成员作了汇报,提出了相应工作安排部署意见,并由办公室做好“两节”期间市社值班安排表,有事及时报,无事报平安。

市社在去年23日召开全系统安全生产调度会议安排工作部署方案后,于今日在市社工作平台再一次向全市各县市区供销社主任发布了微信平台信息,强调了当前安全生产的紧迫性和重要性,要求各县市区社务必引起高度重视,立即对危险场地、重要物质储备库、建筑施工现场、人群密集场所和低洼劣势资产再进行一次排查,严查隐患,堵死漏洞,确保全系统过一个文明祥和的春节,确保各自领域平安,特别是对当前严防的肺炎流行工作,也要抓到实处,确保全系统干部职工身体、财产安全。

市社对直属企业负责人,逐一电话联系,要求各直属单位在向市社报送节日值班安排表时,向市社主管安全生产工作的科室经贸科同时报一份备案,各企业分管安全工作的负责人离开怀化一天以上的,要向市社分管安全工作的领导亲自口头报告,说清楚什么时间走,何时回,期间企业安全工作谁来替管负责人。元月二十三日拟对储运公司、日杂公司、国贸大厦再进行一次安全工作重点部位检查。

怀化市供销社(符健)