关于公示湖南省2018年电信普遍服务试点项目(怀化区域)通过验收的公告

发布时间:2019-09-26 08:30信息来源:怀化市工信局

根据工业和信息化部办公厅《电信普遍服务试点4G项目竣工验收管理办法》(工信厅通信〔2019〕32号)精神,湖南省通信管理局《湖南省通信管理局关于组织开展2018年度电信普遍服务试点项目(第四批)验收的通知》(湘通局发〔2019〕23号)的要求,市工信局、市通管办于2019年9月对湖南省2018年电信普遍服务试点项目(怀化区域)进行了初验。

湖南省2018年电信普遍服务试点项目(怀化区域)涵盖中方、洪江市、沅陵、辰溪、溆浦、会同、通道、芷江、新晃、麻阳等9县1市的219个行政村,均由中国移动通信集团湖南有限公司怀化分公司负责实施。按照电信普遍服务试点有关文件精神及省通信管理局与实施企业签订的合同要求,项目建设完成后,纳入试点的行政村应实现4G网络通达,试点行政村村委会、学校、卫生所等公共场所达到4G覆盖条件,可向用户提供信号强度在-100dBm及以上、下载速率在20Mbps及以上且资费不高于周边农村地区的4G服务平均水平。

项目于2018年12月启动建设,2019年8月实施企业已完成工程施工、企业自查等工作,并向市工信局、市通管办提交了验收申请。市工信局、市通管办按照有关要求组织有关专家等有关人员开展了项目初验。现将拟通过初验的中方、洪江市、沅陵、辰溪、溆浦、会同、通道、芷江、新晃、麻阳等9县1市的219个行政村名单(见附件)进行公示。

公示期为2019年9月26日至2019年9月30日,如有任何问题可通过电话、来信、面谈等形式向市工信局、市通管办反映。

联系电话:0745-2731565

联系地址:怀化市政府17楼(市工信局)

          怀化市智慧大厦12楼(市通管办)

怀化市工业和信息化局

2019年9月25日

相关附件